关于我们

徐伟彦医生

妇产科专家

内外全科医学士(新加坡)、
医学硕士(妇产科)、
皇家妇产科医学院院士(伦敦)、
医学科学院院士(新加坡)

专攻女性健康

徐伟彦医生是一名在妇女健康方面拥有超过10年经验的妇产科医生。1999年,徐医生考获新加坡国立大学的医学学士学位,接着在本地各家医院接受专科培训,2007年成为妇产科硕士。

徐医生希望为每名女性病患提供最优质的护理服务,因此他通过不同的方式持续提升自己的专业知识与技术。除了积极参加海内外医学座谈会,他还累积了广泛的妇科手术经验,包括腹腔镜手术、腹部及阴道手术等。此外,他也在产前超声波,剖腹生产和自然分娩方面具备丰富经验。

徐医生也积极参与新一代医生的教育与培训。在政府医院服务期间,他曾受任为杨潞龄医学院和杜克新加坡国立大学医学院的临床导师。同时,他也撰写过不少生育及妇科相关的医学文章。杰出的表现让他在2005至2009年期间,获得“最佳医生”和“最佳专科住院医生”等奖项表扬。

给您安心的堕胎服务

2016年,徐医生设立了W 妇科诊所,旨在为各年龄层的女性提供高品质、价格合理的医疗护理服务。位于宏茂桥邻里的诊所地点十分便利,诊所设备齐全、环境舒适,为女性病患增添亲切感。

堕胎是永久性的,徐医生致力于为病患提供最万全的解决方案。通过W 妇科诊所,徐医生希望病患能在舒适、具隐私的环境下接受专业的人工流产服务。

诊所提供的堕胎手术包括:

  • 真空抽吸人工流产
  • 中期妊娠终止
联系我们

如果您有任何疑问或想了解更多有关我们的堕胎服务,请通过以下询问表格或拨电6455 0050与我们联系。

诊所位置:
在银禧娱乐中心(Jubilee Square)
和日顺坊(Djitsun Mall)之间

最靠近地铁站: 宏茂桥地铁站 停车场: 日顺坊和阁室(Courts)旁边的大型露天停车场 接驳点: 沿着宏茂桥八道,诊所正前方

Top 安排预约